临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

华夏人寿临沂中支开展“全民国家安全教育日”专题学习活动

2020-4-15 11:18| 发布者: 临沂华夏保险| 查看: 132| 评论: 0

摘要: 2020年4月15日是第5个全民国家安全教育日,今年的活动主题是“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障”。为加强《国家安全法》等法律的宣传普及,有效开展国家安全宣传 ...

     2020年4月15日是第5个全民国家安全教育日,今年的活动主题是“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障”。为加强《国家安全法》等法律的宣传普及,有效开展国家安全宣传教育活动,提升维护国家安全的能力,华夏人寿临沂中心支公司根据临沂银保监分局工作部署,积极开展国家安全教育日主题宣传活动。
     专题学习会上,人事行政部经理李明传达了临沂银保监分局《关于组织开展2020年全民国家安全教育日宣传活动的通知》文件精神;带领大家集体观看了国家安全教育宣传片,学习习近平总书记关于总体国家安全观的重大部署和要求;阐述“全民国家安全教育日”的由来、意义和作用,强调公民和组织应当履行的维护国家安全的义务以及维护国家安全行为的方法等内容。
    通过此次学习教育活动,进一步提高了全体内外勤员工的国家安全意识,增强了员工维护国家安全的自觉性,营造出了国家安全,人人有责的浓厚氛围。
(图文:华夏人寿临沂中支 冯兵)

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:宏元保险代理|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2020-5-25 12:48 , Processed in 0.078125 second(s), 17 queries .