临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

平安产险烟台中支:科技速度提升服务温度

2020-4-15 16:30| 发布者: 临沂平安财险| 查看: 112| 评论: 0

摘要: 近年来,在保险科技推动下,保险行业开始呈现线上化、数字化、智能化的趋势。此次新冠疫情发生后,保险业务线上化的必要性和紧迫性进一步凸显,特别是理赔服务这一核心环节,用户需求迫切。

近年来,在保险科技推动下,保险行业开始呈现线上化、数字化、智能化的趋势。此次新冠疫情发生后,保险业务线上化的必要性和紧迫性进一步凸显,特别是理赔服务这一核心环节,用户需求迫切。

针对疫情期间用车的各项需求痛点,平安产险对好车主APP服务进行了全面升级,推出了紧急接电、一键理赔、无感加油、预约修车等全流程线上用车服务。

针对疫情期间汽车长时间停驶可能出现的亏电问题,平安好车主APP提供紧急接电服务。如果车辆出现故障,车主还可以在APP预约修车服务。

近期车主冯先生驾车过程中发生了事故,在平安产险烟台中心支公司查勘员王文荣的建议下,车主冯先生试用了好车主APP刚上线的预约修车功能,预约后很快收到了4S店的确认信息,车主冯先生认为这是一个很实用的功能,为自己带来了方便,并在朋友圈为预约修车服务点赞。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:宏元保险代理|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2020-5-25 12:55 , Processed in 0.218750 second(s), 17 queries .