临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

平安产险寿光支公司:捐物资,战疫情

2020-4-15 16:32| 发布者: 临沂平安财险| 查看: 109| 评论: 0

摘要: 新冠肺炎疫情发生以来,平安产险寿光支公司充分承担企业责任与担当,积极响应寿光市委市府、市疫情办、地方金融监管局的号召,努力通过各种方式支援地方疫情防控工作。特别针对公司客户进行梳理,筛选暴露时间长、接 ...

新冠肺炎疫情发生以来,平安产险寿光支公司充分承担企业责任与担当,积极响应寿光市委市府、市疫情办、地方金融监管局的号召,努力通过各种方式支援地方疫情防控工作。特别针对公司客户进行梳理,筛选暴露时间长、接触风险高的客户群体,有针对性投入疫情防控物资。

在整个疫情期间,寿光环卫集团的环卫工人一直在一线从事清理卫生、消毒等工作。工作暴露时间长,十分艰苦,又有一定风险。为帮助环卫工人做好自我防护,近日,平安产险寿光支公司采购一批防护用品,为寿光环卫集团送去了防护用品,包括100副手套,6084消毒液,10桶酒精和50套防护服。寿光环卫集团党委委员、监事会主席温传宝作为接受捐赠代表,对寿光支公司的义举表达了谢意,并表示一定会用好这批捐赠物资,发挥它们的最大效用。


    在后续工作中,平安产险寿光支公司将继续重点关注疫情期间客户服务,助力疫情防控。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:宏元保险代理|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2020-5-25 11:54 , Processed in 0.046875 second(s), 17 queries .