临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

平安产险牟平支公司:以金融消费者为中心 助力疫情防控

2020-4-15 17:26| 发布者: 临沂平安财险| 查看: 115| 评论: 0

摘要: 随着“3.15国际消费者权益保护日”的来临,为全面支持打赢疫情防控阻击战,做好疫情期间保险服务支持,增强金融消费者风险意识和维权意识,更好地开展消费者权益保护工作,日前,平安产险牟平支公司全面启动“以金融 ...

随着“3.15国际消费者权益保护日”的来临,全面支持打赢疫情防控阻击战,做好疫情期间保险服务支持,增强金融消费者风险意识和维权意识,更好地开展消费者权益保护工作,日前,平安产险牟平支公司全面启动“以金融消费者为中心助力疫情防控主题的3·15消费者权益保护教育宣传周活动。

为了更加统一和规范的开展活动,牟平支公司召开专题会议,综合管理部成立活动推动小组,制定了活动方案,以“线上推送为主、线下开展为辅”的方式,线上全员发动,充分发挥每位员工及家属的朋友圈力量。活动期间,牟平支公司号召员工及时关注银保监微课堂公共号,并收集典型案例,宣传内容涉及防诈骗、理性维权、加强消费风险、金融消费者八项权益等方面,内容丰富、形式多样。方便消费者了解和掌握疫情防范保障措施、各项服务举措以及保险知识,不断提升消费者风险防范意识和自我保护能力。与此同时,线下也全面开展宣传,综合管理部在职场大厅张贴海报,悬挂条幅,确保每个上门客户了解到此项教育宣传活动内容,普及消费者保护知识,帮助广大消费者更全面客观地认识保险、看懂保险。

  平安产险充分利用平安好车主APP,保障各项服务持续线上开展。从投保到理赔,全流程线上服务,防控疫情的同时满足客户在此特殊时期的保险保障需求。此外,好车主在线推送 “疫情知识PK问答”,线上互动活动,创新服务方式,提升服务效率,助力疫情防控。

疫情防控特殊时期,平安产险始终坚持“以客户为中心”,不断优化服务,让线上服务有温度,为消费者提供疫情防控金融服务的同时,帮助消费者提升风险意识和安全防范意识,共同弘扬金融正能量。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:宏元保险代理|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2020-5-25 12:07 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .