临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

提升安全感做规范合规的保险营销员——百年人寿临沂中支国家安全日宣传

2020-4-17 14:48| 发布者: bxxh| 查看: 123| 评论: 0

摘要: 4月15日是第五个国家安全日,百年人寿临沂中支本部在当天晨会上进行了国家安全日的宣传活动! “山河无恙,你我相安”维护国家安全和我们每个人息息相关。在晨会上,大家纷纷拿起手机共同关注国家安全日公众号,观看 ...

415日是第五个国家安全日,百年人寿临沂中支本部在当天晨会上进行了国家安全日的宣传活动!

“山河无恙,你我相安”维护国家安全和我们每个人息息相关。在晨会上,大家纷纷拿起手机共同关注国家安全日公众号,观看国家安全宣传日宣传片,公众号内五个栏目丰富精彩,分别是“坚持总体国家安全观”“无名英雄故事会”“互动小游戏”“网络制式竞答”“国家安全教育馆”,通过公众号的推送和观看学习,大家纷纷表示了解了很多国家安全的相关知识,之前对于国家安全的定义是非常模糊的,不知道什么是国家安全:政治安全、国土安全、军事安全、经济安全、文化安全、社会安全、科技安全、网络安全、生态安全、资源安全、核安全、海外利益安全、生物安全、太空安全、极地安全、深海安全这些都是国家安全,也明白了作为公民怎样保护国家安全,原来各个领域用心的服务都是对国家安全的保护,疫情期间医护工作者的逆行让我们感到安全!警察站岗执勤全民打击黑恶势力让国家安定,我们安分守己做遵纪守法的好公民这些都是守护国家安全的表现和诠释!

本次宣传让大家收获学习到很多,结合最近行业规范建设深化年的宣导,大家纷纷表示作为普通公民一定要好好工作规范好自身行为提升公司形象让其他人看到我们保险营销员也具有安全感,就像宣传片中所说,安全的中国要我们共同成就!(高翔)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:宏元保险代理|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2020-5-25 11:49 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .