临沂保险网——临沂市保险行业协会

搜索

平安财险临沂中支:服务贴心真诚守护

2020-4-17 14:53| 发布者: bxxh| 查看: 134| 评论: 0

摘要: 2019年10月底,年近八十高龄的赵先生骑自行车外出时发生交通事故,导致身体多处肋骨骨折,住院时间长达一个多月。 因年龄较大,后期恢复时间较长,平安财险临沂中支人伤查勘员王猛曾多次前往赵老先生家中探望伤情。2 ...

201910月底,年近八十高龄的赵先生骑自行车外出时发生交通事故,导致身体多处肋骨骨折,住院时间长达一个多月。

因年龄较大,后期恢复时间较长,平安财险临沂中支人伤查勘员王猛曾多次前往赵老先生家中探望伤情。20203月底,赵老先生身体基本恢复,鉴于伤者特殊情况,王猛为其申请了伤残免鉴定服务,为其节省了一笔鉴定费用。在与肇事车主协商完毕后又专门上门协助赵老先生签署了赔款调解协议,最终老先生顺利得到了保险赔偿款。48日,赵老先生特地送来锦旗一面,赞扬王猛的优质服务就像冬日暖阳一般!

平安财险临沂中支始终将客户服务体验放在第一位,无论是公司的直接保险客户还是间接的第三方客户,临沂中支都将提供安心、周到、温暖的理赔服务!服务无边,温暖常伴!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

技术支持:宏元保险代理|临沂保险网——临沂市保险行业协会 ( 鲁ICP备15004662号

GMT+8, 2020-5-25 12:28 , Processed in 0.062500 second(s), 17 queries .